Moody

Ide-ide buat bikin posting di blog tuh sebenarnya tiap hari adaaa aja yang muncul.. Biasanya sih datengnya waktu perjalanan ke dan dari kantor. Soalnya emang pas di jalan tuh diem-diem aja sendirian. Ga ada temen ngobrol. Ah kalau siang-siang juga sih, sambil dengerin radio, ngelamun (lagi males kerja gitu hehe..).. ya kepikir deh macem-macem ide… Read More Moody

Orang-orang yang baik hati..

*Harusnya post ini dipost kemaren.. karena emang kejadiannya kemaren hehe.. tapi karena satu dan lain hal.. jadi baru dipost skarang deh :D* Pagi hari ini gua ngalamin kejadian yang berkesan. Gak menyenangkan-menyenangkan amat sih kejadiannya. Ceritanya begini. Tadi pagi gua bangun agak siang dan berangkat agak mepet hehe.. Ya nih, baru beres liburan jadi males banget untuk kembali… Read More Orang-orang yang baik hati..

Sirik!!!

Generasi pembaca majalah Bobo yang angkatan 90-an pasti tahu semua, kalau ‘Sirik’ di majalah Bobo adalah salah satu tokoh khas dari majalah tersebut. Buat yang lupa atau malah nggak tahu, Si Sirik ini tuh seorang penyihir berwajah tidak cantik karena hidungnya besar dan bengkok, dan sebetulnya gak jelas apa memiliki wajah perempuan atau laki-laki *menurut… Read More Sirik!!!

Shall we start?

Finally, akhirnya, gua bergabung juga dalam dunia blogging. Coba di-celebrate dikit yuk?? *hurray!!!!.. hahaha… Sebelum-sebelum ini, sebenarnya sudah beberapa kali gua berminat untuk membuka blog gua sendiri, misalnya ketika gua terkesima melihat blog ‘kambing jantan’ (kalau gak salah) yang lucu, kreatif dan inspiratif banget, lalu ketika gua lihat beberapa teman yang dekat dengan gua juga bikin blog… Read More Shall we start?