Through October (2nd part)

*Lirik-lirik kalender*.. Duh, ini sudah masuk bulan Desember, sementara rekap di Oktober masih belum kelar dong!! Mohon maaf dan mohon pengertiannya, karena sudah ada draftnya juga sih (yang entah kenapa belum dipublish juga), jadi saya¬†anjutkan tulisan rekap bulan Oktober (yang baru meng-cover separuh bulan Oktober saja) di bawah ini. I will post November and December… Read More Through October (2nd part)

Through October

Sebenarnya Oktober ini adalah bulan yang sibuk, dan banyak acara asik yang saya lakukan, dan seharusnya bisa jadi lebih dari satu tulisan di blog ini. Tapi uhm.. Iya belum sempat ditulis, hehe.. Makanya sebelum menjadi semakin kelamaan dan jadi basi, saya mau buatkan rekapnya dulu nih *dengan ingatan bermodal foto dari Path dan Instagram ^^… Read More Through October

Cerita di Balik Handband

Sejak bulan Juni/Juli lalu, ada satu hal yang kerap kali ditanyakan teman-teman saya kalau lagi bertemu dan ngobrol-ngobrol. “Itu tangan kanan kamu kenapa? Kok pakai dibalut?” Sebenarnya bukan dibalut amat sih, tapi biasanya saya sedang mengenakan handband atau wrist wrap (beda ya dengan hand bandage). Jadi, karena sudah cukup sering banget ditanya begini sampai saya… Read More Cerita di Balik Handband