Curhat Kulit Muka #DemiKinclong2016

Sejak kejadian patah tulang dan opname rumah sakit bulan Oktober, terus terang perawatan tubuh saya banyak terbengkalai; dan gak terkecuali, perawatan muka. Pusing deh, muka harus diapakan lagi dong biar kembali mulus?… Read More Curhat Kulit Muka #DemiKinclong2016

Advertisements

Cerita tentang Dolce Gusto, Mesin Kopi Pribadi

Belum lama ini tiba-tiba saya dapat kejutan dari Rey, tunangan saya (haha, ia jarang dikenalkan di sini yah *malu*). Kami berdua memang suka minum kopi, dan sudah sejak lama dia bilang pengen punya coffemaker sendiri. Jadi kalau lagi jalan-jalan dan kebetulan ke bagian perabot/peralatan rumah tangga, kami suka lihat-lihat mesin kopi, salah satunya yang udah sering… Read More Cerita tentang Dolce Gusto, Mesin Kopi Pribadi

Sayangi Ginjal Kamu

Ketika saya pergi ke Singapura bulan Januari lalu bersama Reader’s Digest dan Happybloggers, saya mendapat kesempatan untuk memeriksakan kesehatan ginjal saya dengan seorang nephrologist, atau istilah lainnya dokter spesialis ginjal. Check up ini saya lakukan di Gleneagles Hospital (GEH), tepatnya di Medical Centre, bagian dari GEH yang memuat kurang lebih 200 klinik spesialis. Sementara HappyBloggers… Read More Sayangi Ginjal Kamu

Pengalaman Fine Dining di Alila Jakarta

Yang sudah mengikuti akun Instagram saya mungkin sudah tahu duluan, kalau hari Sabtu 14 Maret lalu saya sempat menikmati dinner istimewa bersama maspacar saya. Kalau di Jepang (juga Korea Selatan, Taiwan dan Cina) tanggal 14 Maret itu dirayakan sebagai White Day, harinya cowok-cowok membalas pemberian para cewek waktu Valentine’s Day sebulan sebelumnya. Saya sih gak… Read More Pengalaman Fine Dining di Alila Jakarta