Tentang BlackBerry Z30 dan #XLBBZ30

BlackBerry Z30? Apa lagi nih?

Terakhir kali saya sempat mencoba BlackBerry secara langsung, beberapa bulan yang lalu, adalah tipe Z10 milik teman saya. Patut saya akui, Z10 ini memang menawan dan tidak seperti produk yang dulu-dulu, gak pakai jam pasir lagi lho, hehe..

Nah, saya baru dikasih tahu oleh teman lain, rupanya sekarang sudah ada tipe lebih baru lagi, BlackBerry Z30! Kalau lihat videonya sih, ini mirip dengan Z10, tapi lebih hits lagi karena ini adalah “BlackBerry 10, amplified” ;)

Coba simak videonya di sini:

Kalau dilihat sekilas di halaman produknya, Z30 ini punya layar sentuh paling besar yang pernah ada di jajaran produk BlackBerry, yaitu 5” (bandingkan dengan Z10 yang berukuran 4.2”). Lalu Z30 punya empat mikrofon dan dua speaker, jadi suaranya pasti lebih jernih (ada sampling videonya di sini, serius saya jadi penasaran dengan kualitas audionya, apalagi buat conference call, haha!) Tambah lagi kamera yang nampak lebih mumpuni (sudah megapixel, depan maupun belakang) dengan mode Time Shift untuk memilih momen terbaik saat difoto. Sedap nih kayaknya :D

BlackBerry Z30

Kalau berminat untuk segera membeli Z30 ini, sudah ada lho yang menyediakan bundling dengan cicilan 12 bulan dan bonus paket data yang melimpah, coba saja cek halaman ini. Oh ya, kalau disimak lebih mendetail, harga bundling tersebut termasuk promo telpon dan SMS juga lho, untuk ke operator yang sama, yaitu XL.

Sudah mulai naksir Z30? Ternyata ada kesempatan untuk memenangkan Z30 ini gratis dari XL, di halaman sini, cukup dengan menebak gambar, dan adu skor kamu dengan para peserta lainnya. Tebak gambar ini berlangsung sampai 29 November 2013, jadi masih ada waktu buat kamu coba-coba dan latihan ngetik jawaban yang cepat! Dalam sehari kamu cuma bisa 3x ikutan lho, jadi good luck, manfaatkan kesempatan kamu sebaik-baiknya! :D *nari pakai pom-pom*

Saya kalau soal game gini gak mahir sih. Sama seperti Cak Uding yang katanya juga sudah mencoba dan share ceritanya di blognya, skor saya gak jauh-jauh dari angka 200-an (itu juga mentok), hiks.. Moga-moga saja masih hoki dan dapat hadiah harian, powerbank atau tongsis. Lumayan kaan? :D

Dengar-dengar, memang XL juga lagi menyiapkan diri untuk jaringan 4G kan tuh. Cocoklah kalau segera terwujud, gadget keren memang makin maksimal dengan koneksi yang makin baik dan cepat, ya gak?

Jadi… apa kamu sudah punya resolusi untuk ganti gadget baru di 2014?
*siapa tahu yaaa.. :D

Advertisements

6 thoughts on “Tentang BlackBerry Z30 dan #XLBBZ30

    1. Kembali ke pilihan masing-masing ya tentunya :D Aku bertemu dengan ada yang pakai 1 gadget saja, BB only, ada juga yang masih pegang 2 BB dan 1 Android *heran hahaha

Feel free to leave your comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s