Tentang “Lucy”

Sabtu, 23 Agustus 2014 lalu, saya menonton “Lucy” bersama pacar di Kemang Village.

Awalnya sih tidak ada niatan khusus untuk menonton film ini. Waktu itu saya lagi ‘haus hiburan’ dan merasa ketinggalan update karena belum nonton Teenage Mutant Ninja Turtle (TMNT). Jadilah saya agak maksain pacar biar mau nonton TMNT yang jam 7 malam. Eh, hasil melipir ke bioskop, terjadilah maspacar membelikan beli tiket midnight sekalian, untuk nonton “Lucy” ini.

Saya waktu itu gak ngerti ini film apaan, cuma tahu kalau genrenya science fiction dan menampilkan Scarlett Johansson. Hmm, oke sih kayaknya, jadi manut aja deh ikut pilihan pacar, toh dibayarin hihi.. Kalau menurut pacar sih, ini filmnya Luc Besson, wajib tonton banget! Saya perlu mengaku sih kalau saya aslinya gak ngerti siapa dan apa saja karyanya Luc Besson, tapi asli gak nyesel nonton filmnya ini :)

Oke.. Jadi bagaimana kesan saya? BRILLIANT! Terhibur sekaligus jadi mikir haha.. Mikirnya tuh “Kok bisa sih? Kalo beneran gimana? Terus tadi kenapa begini? Kok gak gitu?” selain tentunya ada aja sih nyari-nyari bloopers di film haha..

Sebenarnya filmnya tentang apa, udah gamblang banget tergambar di trailer film ini. Saya malah bersyukur gak nonton trailer ini sebelum nonton :) Langsung saya taruh saja di bawah ini yah:

Kalau kamu yang sudah nonton, gimana kesan kamu?
Gak harus setuju dengan saya sih, ada teman yang menilai “Kok endingnya gantung ih, gak ada klimaksnya”.. tapi itu memang kembali ke selera dan kebebasan pendapat masing-masing. Ya kan? :D

Oh ya, banyak juga yang bilang saya harus nonton “Limitless” yang katanya ceritanya mirip.. Masuk ke to-do-list deh! Pinjem dong buat yang punya filmnya :D

Advertisements

6 thoughts on “Tentang “Lucy”

Feel free to leave your comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s