Tentang Quiz di Twitter

Post ini ceritanya sempat menyangkut di dalam draft blog, lalu kemudian saya lanjutkan karena #dibuangsayang *hehe. Random banget deh isinya :)) 

Pada suatu siang, belum lama ini..

Part 1

Part 2

Part 3

Ini reaksi dari yang bersangkutan:

Part 4

Dan balasannya (sebagai penutup)Part 5

Saya hanya ingin bertanya saja, kalau hal ini terjadi sama kamu (atau sudah pernah kejadian),  apa yang kamu lakukan?

Gambar diambil dari Storify saya sendiri.

Advertisements

7 thoughts on “Tentang Quiz di Twitter

  1. Report as spam. Seperti biasa.
    Abis gimana, nggak semua orang paham netiquette. Ibaratnya, punya hape canggih, belum tentu jalan pikirannya canggih. Ya udah, report as spam.
    Sekalian bilang ke dia… kalo gak mau ditegur di twitter, sekalian aja gak usah main twitter.

  2. “…kalau hal ini terjadi sama kamu (atau sudah pernah kejadian), apa yang kamu lakukan?” | Mengajak rombongan #JahanamUnited mem-bully massal x’DD Just for t3h lulz x’DD

  3. Boleh, boleh banget; kami suka mainan-mainan baru :D #mrenges

    […tapi tentu ada baiknya perhatikan timing; jangan sampai pas dilempar ke floor eh kebetulan rombongan lagi tidur ^^” …bisa konsul sama para Jahanam Senior seperti Oom Demit, si Pohon Jamur, Reptil Prenjon, Kamen, Monyet Lampung, BabbiiFett… #kode] ^_^Y

    [/kabur]

Feel free to leave your comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s